CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Par le biais de cet avis, les UTILISATEURS sont informés du LOGICIEL WETWINE de la politique de protection des données personnelles que les UTILISATEURS peuvent déterminer librement et volontairement s’ils souhaitent fournir des données personnelles qui pourraient être requises ou pourraient être obtenues à l’occasion. Abonnement ou inscription à certains des services offerts par le biais du LOGICIEL WETWINE.

La législation d’application impose une série d’obligations et établit également les droits des individus en matière de protection des données à caractère personnel. Pour bien connaître et, le cas échéant, exercer les droits qui peuvent éventuellement correspondre, il est nécessaire que l’UTILISATEUR lise attentivement cette notification.

Il est signalé que les données personnelles fournies par les UTILISATEURS du LOGICIEL WETWINE, avec leur consentement, seront traitées par les PARTENAIRES faisant partie du projet WETWINE [SOE1/P5/E0300]. FEUGA, en tant que membre du consortium WETWINE et domicilié à Rúa Lope Gómez de Marzoa s/n, Campus Vida, 15705 Saint Jacques de Compostelle, en Espagne, est l’entité responsable du traitement des données à caractère personnel fournies.

Cet avis peut être modifié pour l’adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels, ainsi qu’aux modifications ou aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, les modifications qui seront introduites dans la politique de protection des données seront communiquées à l’avance et le moment où elles commenceront à produire ses effets.

Les seules données personnelles auxquelles on aura accès seront celles que l’UTILISATEUR fournit volontairement. En ce sens, il est nécessaire que l’UTILISATEUR sache que, pour l’enregistrement et l’enregistrement dans le LOGICIEL WETWINE, des données personnelles seront demandées. Parmi eux, il y a des données absolument nécessaires pour profiter de certains services et contenus. Par conséquent, dans les cas et en ce qui concerne les données dans lesquelles l’UTILISATEUR est expressément informé, s’il ne nous les fournit pas, il ne pourra pas accéder à ou utiliser certains services et contenus.

En ce qui concerne les données personnelles de l’UTILISATEUR fournies, celles-ci ne peuvent faire l’objet d’un traitement automatisé et être attribuées que de la manière et dans le but établis et expressément autorisés par l’UTILISATEUR.

Le but de la collecte et du traitement des données à caractère personnel fournies par l’UTILISATEUR est de développer les activités liées au LOGICIEL WETWINE et au projet WETWINE [SOE1/P5/E0300] par les partenaires du consortium et, en particulier, , dans le but de fournir les résultats obtenus grâce à l’utilisation de l’outil de calcul WETWINE SOFTWARE, ainsi que l’envoi de toute autre information présentant un intérêt pour l’UTILISATEUR en rapport avec le projet WETWINE.

Le fondement juridique du traitement est le consentement donné par l’UTILISATEUR pour le cas spécifique (qui peut être retiré, ce qui empêcherait la continuité du traitement). Vous pouvez également utiliser les informations de l’UTILISATEUR pour vous conformé aux différentes obligations légales des personnes responsables du traitement.

Conformément à la réglementation en vigueur, les mesures et techniques nécessaires ont été adoptées pour maintenir le niveau de sécurité requis conformément aux données à caractère personnel traitées. De même, le LOGICIEL WETWINE est doté des moyens précis et à la portée de FEUGA pour éviter autant que possible les accès non autorisés, le vol, les modifications illicites et la perte de données. Cependant, l’UTILISATEUR doit être informé et averti par le biais de cet avis que de tels moyens ne sont ni infaillibles ni imprenables et que, par conséquent, les responsables du traitement ne sauraient être tenus pour responsables de telles pratiques.

L’UTILISATEUR a reconnu les droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité, pouvant être exercés par écrit par lettre adressée à: FEUGA, Rúa Lope Gómez de Marzoa s/n, Campus Vida, 15705 Saint Jacques de Compostelle, Espagne; ou par courrier électronique à l’adresse suivante: feuga@feuga.es, en indiquant de manière visible l’un des cas: SOFTWARE WETWINE – Politique de confidentialité et en joignant une copie de votre pièce d’identité.

À tout moment, lorsque des données personnelles sont demandées à l’UTILISATEUR via le LOGICIEL WETWINE, l’accès correspondant aux informations contenues dans la Politique de confidentialité sera fourni.

Les données seront conservées pendant le temps nécessaire à l’utilisation et à la fourniture des services souscrits et, en tout état de cause, jusqu’à ce que la cessation des envois soit demandée (ils peuvent le faire avec un message à feuga@feuga.es).

Le consentement donné peut être retiré à tout moment avec un message adressé à feuga@feuga.es. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données (en Espagne, Agencia Española de Protección de Datos) si vous constatez un traitement inapproprié de vos données.